網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       韓職/LG雙子星L續簽王牌左投Huff | 友善列印 友善列印

韓職/LG雙子星L續簽王牌左投Huff

2016/11/30 00:40 記者方正東/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

韓國職棒LG雙子星29日與洋投David Huff續約,明年年薪140萬美元。

32歲的Huff,有豐富的大聯盟經驗,生涯在大聯盟出賽120場、57場先發,曾效力印地安人、洋基、巨人、道奇等隊,今年還在天使隊出賽2場,都是先發,但都吞下敗投。

今年7月,Huff才加入LG隊,表現相當出色,出賽13場,11場先發,戰績7勝2敗、防禦率3.13。他的精采表現讓LG隊打進季後賽,而且在季後賽也有很好的表現,因此LG隊決定與Huff續約。

另外,LG隊希望能再簽回內野手Luis Jimenez、右投Henry Sosa兩名洋將,Luis Jimenez本季出賽135場,打擊率3成08、全壘打26支、102打點、18次盜壘,Henry Sosa出賽33場,戰績10勝9敗、防禦率5.16。

 

 

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說