網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       MLB/王建民:如果沒球隊打 可能直接退休 | 友善列印 友善列印

MLB/王建民:如果沒球隊打 可能直接退休

2016/11/30 08:03 記者方正東/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

旅美棒球好手王建民今天(30日)清晨返回台灣,王建民表示明年仍以拚重返大聯盟為目標,如果沒球隊打,可能直接退休。

王建民今天清晨與老婆、小孩一同出現在桃園機場,現場有數十名球迷歡迎他回來。建仔接受了簡短的訪問,他說今年春訓的時候,教練希望看到球速,在比賽中球速到94英里、95英里,因此才有機會可以上大聯盟。這幾年的訓練,就是等這一刻,雖然沒有常出賽,如果能出賽都有把握住。

36歲的王建民目前是自由球員的身分,還未與任何球團簽約,建仔表示都是經紀公司在處理此事,現在還沒有消息,沒有什麼期待,有球隊就打,沒有球隊可能就直接退休。

36歲的王建民,今年在大聯盟成功復出,效力皇家隊,自2013年之後首度在大聯盟出賽,出賽38場,投53.1局,戰績6勝0敗,防禦率4.22,投球局數是建仔自2011年之後的新高紀錄。

建仔此次返台,會參加12月6日到9日的NIKE訓練營以及12月28日由中職球員工會主辦的公益高球賽。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說