網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       路跑/百分百公益 Wings為脊損而跑 | 友善列印 友善列印

路跑/百分百公益 Wings為脊損而跑

2016/11/30 08:00 記者沈明璁/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

由全球知名提神飲料業者Red Bull(紅牛)舉辦的2017年「Wings for Life World Run」全球路跑賽將於明年5月7日登場,廣邀6000跑者聚集古都台南,為公益盡一份心力。

這項賽事於2014年首度舉辦,這次將橫跨6大洲、將近30國同步開跑,收入所得全數捐給脊髓損傷研究基金會,是非常有實質意義的活動。

2016年的賽事,男子組義大利Giorgio Calcaterra以88.44公里奪冠,女子冠軍則是跑出65.78公里的日本吉田香織,台灣賽事在宜蘭進行,男子最佳成績來自來自金門的李易勳,57.12公里,女子陳雅芬37.92公里。

為了讓全世界關心本賽事的觀眾能夠共同見證這場獨一無二的賽事,大會將提供線上直播服務,讓更多人參與公益。

2017年的Wings for Life將於今年12月1日下午4點開放報名,詳情請至www.wingsforlifeworldrun.com。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說