網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       NBA/狀況良好 尼克考慮季中延長Rose合約 | 友善列印 友善列印

NBA/狀況良好 尼克考慮季中延長Rose合約

2016/11/30 09:08 記者林志儒/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

本季轉戰尼克的「飆風玫瑰」Derrick Rose至今出賽17場比賽,出賽時間32.6分鐘是近4年來新高;平均可以攻下16.8分4.4籃板4.9助攻。

根據《紐約郵報》的報導,Rose目前的表現讓尼克對他的狀況越來越有信心,已開始考慮要在季後提前延長Rose的合約。

Rose將在本季結束後成為自由球員,根據聯盟勞資協議,尼克可以在季後自由球員市場開市前便和他簽下一筆最高3年7500萬美元的延長合約。

本季Rose的薪資為2100萬美元,而如果他選擇在季後跳入自由球員市場,最高可獲得平均1年2900萬美元的頂級合約。

Rose本人則表示自己尚未考慮到合約事項:「現在我所想的都是要怎麼幫球隊贏球;不過這是個我必須和家人、球隊好好討論的問題。」



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說