網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       NBA/Doc被趕出場 籃網2OT逆襲快艇 | 友善列印 友善列印

NBA/Doc被趕出場 籃網2OT逆襲快艇

2016/11/30 16:10 記者沈明璁/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

今天的6場比賽,全都是勝率低的球隊擊敗勝率高的,包括這一場。

布魯克林籃網30日主場迎戰開季戰績火燙的洛杉磯快艇,不過對方不僅少了明星大前鋒Blake Griffin,總教練Doc Rivers還被趕出場,最終在二度延長後以127:122險勝。

快艇原本一路領先,老將「真理」Paul Pierce一次灌籃沒進後,主控Chris Paul還上前搞笑做「CPR」,但沒想到,他該心肺復甦的對象不是他。

籃網在第四節靠著後衛Sean Kilpatrick單節狂飆20分逼進延長賽,首度延長賽的最後18.6秒,Rivers為了抗議裁判哨音暴怒,被連吹兩個技術犯規趕出場。

雖然快艇最佳第六人Jamal Crawford的三分球又讓兩隊二度延長,群龍無首的他們2OT命中率只有18.2%,飲恨大蘋果。

「我們走進這裡的時候,好像完成了什麼了不起的事情,但其實我們沒有,根本沒有。」Rivers賽後說:「反觀他們用心打球,他們只想贏得這場比賽。」

Paul今天繳出26分、10籃板、13助攻,生涯第12次「大三元」,2014年11月以來的第一次,中鋒DeAndre Jordan攻下21分、23籃板。

籃網今天表現最出色的當然就是Kilpatrick,全場38分、14籃板都是生涯新高,中鋒Brook Lopez攻下27分、8籃板。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說