網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       HBL/弟弟人氣旺 高國強看比賽卻是為了嗆他 | 友善列印 友善列印

HBL/弟弟人氣旺 高國強看比賽卻是為了嗆他

2016/11/30 18:38 記者林志儒/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

105學年度HBL賽事火熱開打,曾帶領泰山高中打出單季20連勝的高國強也熱烈關切,表示會持續關注學弟們的比賽,有空也會去現場看球。

至於就讀松山高中的弟弟高國豪的比賽呢?高國強表示當然也會去現場觀戰:「如果他打不好就可以嗆他!」

「因為我打不好的時候他也會嗆我啊!」高國強和弟弟的感情相當深厚;網路搜尋平台公布HBL搜尋排行榜球星,高國豪高居第一,高國強也相當替他開心。

本季從輔仁大學轉至世新大學就讀的高國強,表示來到世新之後無論是練球或是日常的上課生活都更加的積極,就讀廣電系的他也認為和一般學生一起上課的感受和以往大不相同。

上季UBA世新大學打入八強創下隊史最佳成績,高國強坦言轉學過來的他會感受到戰績壓力;會努力將比賽打好,希望幫助球隊繼續創造更好的成績。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說