網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       NBA/76人禁區天賦滿滿 Noel即將歸隊 | 友善列印 友善列印

NBA/76人禁區天賦滿滿 Noel即將歸隊

2016/12/01 09:45 記者林志儒/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

即便戰績不甚理想,76人禁區戰力所累積的天賦著實會讓各隊垂涎三尺。

根據《RealGM》的報導,因膝蓋開刀而缺陣的Nerlens Noel已經康復,76人已將他下放至旗下發展聯盟球隊德拉瓦87人(Delaware 87ers),藉由在發展聯盟的復健賽來找回對於比賽的節奏。

Noel上季在76人共出賽67比賽,平均可攻下11.1分8.1籃板,另外帶有1.5火鍋及1.8抄截;出色的移動速度和補防能力是他球技突出之處,上季和Jahlil Okafor相輔相成,形成一攻一守的禁區搭擋。

除Noel以及Okafor外,Joel Embiid和Dario Saric也是76人內線亟欲培養的年輕球員,滿滿的天賦人才該如何使用也是球隊必須面對的難題。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說