網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       NBA/超想打比賽 「表弟」擔任場地清潔工 | 友善列印 友善列印

NBA/超想打比賽 「表弟」擔任場地清潔工

2016/12/01 10:58 記者林志儒/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

國王1日做客76人,沒想到76人主場館Wells Fargo Center地板過於濕滑,聯盟考量到球員安全,決定延期這場比賽,補賽日期會擇日再公布。

據《ESPN》的報導,因為前一天舉行NHL美國職業冰球比賽的關係,賽後處理不當而導致場地濕滑;場館官方人員表示目前尚未找出具體原因,但保證不會再有相同的情況發生。

國王中鋒「表弟」DeMarcus Cousins對此相當傻眼:「這真的很糟糕!我從來沒遇過這種事。」

不過即使非常想上場打球,Cousins依然認同聯盟基於球員安全問題而延賽是相當正確的決定。

令人莞爾的是鏡頭捕捉到賽前Cousins拿起拖把來回拖地,顯然是真的很想出賽。

 

▲DeMarcus Cousins拖地的逗趣畫面。(影片取自YouTube)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說