網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       MLB/大聯盟外野缺 海盜隊考慮交易麥考臣 | 友善列印 友善列印

MLB/大聯盟外野缺 海盜隊考慮交易麥考臣

2016/12/01 11:20 記者吳政紘/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

海盜隊外野手Andrew McCutchen(麥考臣)動向令人受到矚目,除了他是頂級外野手外,海盜隊也打算多聽聽看外界對他的評價,這位曾拿下2013年美聯MVP的球星,未來是否轉隊,令人好奇。

大都會隊留住了「古巴重砲」 Yoenis Cespedes,可見外野手仍是今年自由市場重點,當然道奇隊、國民隊、遊騎兵隊都有新秀補上。

巨人、藍鳥、紅雀、水手、太空人、印地安人隊,也都有可能是McCutchen未來去向。

McCutchen還跟海盜有1年保證年薪,1475萬美元,球團在2018年握有選擇權。

但以海盜隊這樣較為小市場的球隊,也需要補強農場實力,若換出隊上明星外野手,瞄準的可能不是只是補強,而是重建。

儘管海盜隊一直強調他們不會交易McCutchen,但外野手Starling Marte或許可以考慮接班,農場新秀Austin Meadows也準備好要直升大聯盟。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說