網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       NBA/Towns生涯最佳表現 不敵甜瓜關鍵一投 | 友善列印 友善列印

NBA/Towns生涯最佳表現 不敵甜瓜關鍵一投

2016/12/01 14:57 記者林志儒/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

灰狼狀元郎「KAT」Karl-Anthony Towns在1日的比賽中打出生涯最佳表現,主場迎戰尼克狂砍47分18籃板,但球隊卻無法贏球。

因為關鍵時刻尼克一哥「甜瓜」Carmelo Anthony就是有辦法接管比賽!面對灰狼另一狀元Andrew Wiggins的防守,招牌試探步後跳投命中,時間僅剩2.3秒,灰狼最後一擊以失誤收場,比數106比104,尼克拿下勝利。

Anthony全場手感不佳16投僅中5拿下14分,但致勝一擊得手價值連城。

▲Carmelo Anthony致勝一擊。(影片取自YouTube連結)

和Towns對位的Kristaps Porzingis也有29分8籃板的優異表現,同梯兩大長人對決,Porzingis表示:「我想大家都看了場精彩的好比賽,更重要的是我們贏了。」

Anthony也盛讚Towns及Porzingis二位優質長人的表現:「只有天空才是他們的極限!」

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說