網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       足球/慟!查比高恩斯倖存24歲門將截肢 | 友善列印 友善列印

足球/慟!查比高恩斯倖存24歲門將截肢

2016/12/01 17:04 記者鄭廷瑋/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

24歲門將Jackson Follmann是查比高恩斯空難倖存的3名球員之一,不過他以後再也無法從事他最愛的足球運動,因為他雙腿皆遭到重創,其中一腿已經截肢處裡,另外一腿仍在觀察,也有截肢可能。

「眾所皆知,在飛機失事裡面活下來的機率接近於零,Jackson能夠從空難倖存對我們全家來說已經是上帝的奇蹟。」Follmann的父親受訪時說道。

「在我們得知飛機失事的消息時,我和他父親都嚇壞了,但來自母親的第六感告訴我,我的兒子並沒有死,我的心不斷告訴我,上帝保護了他,感謝上帝。」Follmann的母親說。

另外兩名倖存的查比高恩斯球員分別是Alan Ruschel以及Neto兩名後衛,前者脊椎受傷、後者則是頭、胸、肺、膝蓋受傷,不過負責救治二人的Ana Maria Gonzalez醫生、Guillermo Molina醫生受訪時表示2名患者目前生命跡象穩定。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說