網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       HBL/四度移地有成 泰山逆轉三民開胡 | 友善列印 友善列印
HBL/四度移地有成 泰山逆轉三民開胡 | 華視新聞

HBL/四度移地有成 泰山逆轉三民開胡

2016/12/01 20:08 記者沈明璁/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

105學年度高中籃球聯賽男子組1日在台北體育館(紅館)開戰,首日沒有太大冷門,不過泰山高中倒是打出一場二度逆轉的精彩好球,79:65擊敗三民家商。

三民今天外線砲火犀利,高三前鋒黃育甫轟進6記三分球,攻下全場最高28分,全隊飆進11發,不過決勝節進攻一度「當機」,被泰山逆轉。

泰山今年季外4度出國移地訓練、以賽代訓,去了兩趟中國大陸,香港、南韓各去一次,教頭廖文彬認為獲益良多。

「其實出國跟在台灣移地訓練沒有差多少錢,就讓大家出去見見世面。」廖文彬說:「幾個大的(長人)比資格賽時進步不少,例如譚傑龍今天就打的不錯。」

台灣、愛爾蘭混血的譚傑龍是亞青國手,籃球起步晚,但天分驚人,他今天陷入犯規麻煩,只出賽19分鐘,不過仍貢獻7分、11籃板。

其他焦點賽事,高苑工商91:72擊敗宜蘭高中,青年高中75:53輕取強恕高中。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說