網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       冬季聯盟/古澤勝吾猛打賞 日職西軍大破中華培訓隊  | 友善列印 友善列印

冬季聯盟/古澤勝吾猛打賞 日職西軍大破中華培訓隊 

2016/12/01 21:55 記者吳政紘/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

亞洲冬季聯盟今天在台中洲際棒球場,由日職西軍出戰中華培訓隊,結果日職西軍靠著6局下猛攻一輪,單局拿下10分,終場以14:2大勝中華培訓隊。

日職西軍推出2014年中日龍隊第一指名野村亮介先發,他主投5局被打10支安打失2分,1保送,4三振拿,後援的青山大紀也3局無失分,飆出3次三振,拿下勝投。

中華培訓隊首局就有攻勢,陳重羽、陳重廷兩兄弟連續安打,施冠宇敲出右外野安打先馳得點。

5局上中華培訓隊打線再發揮,滿壘狀況下林勝傑敲出中外野安打,再下一城。

不過日職西軍先是在5局下突破中華培訓隊先發投手曾琦封鎖,古澤勝吾敲出左外野安打回敬1分。

次局曾琦控球遇到亂流,對吉田正尚、大城滉二、幸山一大都投出保送,坂本誠志郎也獲得保送擠回分數,溝脇隼人、宗佑磨連續安打,日職西軍打了一輪,狂拿10分。

日職西軍8局下再拿了3分,終場就以12分之差獲勝,古澤勝吾猛打賞,海灌4打點,獲選單場MVP。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說