網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       日職/日職自由市場 只剩下陽岱鋼還未決 | 友善列印 友善列印

日職/日職自由市場 只剩下陽岱鋼還未決

2016/12/02 00:01 記者吳政紘/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

火腿隊台灣好手陽岱鋼已經回到台灣,根據日本媒體《夕刊富士》報導,這次陽岱鋼回台灣,就應該會決定未來去向,再回日本召開記者會。

樂天金鷹、歐力士隊二擇一,是目前檯面上最直接要爭取陽岱鋼的球團,他們看上的不只是他的球技與外表。

陽岱鋼代表的不只是台灣球員,還是整體的台灣市場,包括轉播、商品、代言等,陽岱鋼還能促成運動觀光的發達。

陽岱鋼本季出賽130場,打擊率2成93,14轟,61分打點,5次盜壘,去年打擊率2成59,7轟,36分打點,則是受到受傷影響表現。

根據目前日職轉播,一場約10萬日幣,假設是投手,還可能無法天天出賽,但若是野手,就可能出賽100場以上,也就是說,太平洋聯盟TV可能獲得千萬日幣以上的轉播費。

不過日職自由市場,就屬陽岱鋼最後還沒確定動向,是否陽岱鋼會在近期做出決定,也考驗著各球團的行動力。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說