網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
       冬季聯盟/漫畫有著落了 青柳發威海K對手 | 友善列印 友善列印

冬季聯盟/漫畫有著落了 青柳發威海K對手

2016/12/02 16:12 記者黃建霖/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

日職西軍在今天以10:5擊敗歐洲聯隊,取得5連勝,至今在冬季聯盟仍然一敗難求。而今天球隊能順利取勝,關鍵人物就是本戰的先發投手青柳晃洋。愛看漫畫的他,今天終於心無旁騖地拿出應有的身手,主投6局就飆出9K、僅丟掉1分,成功壓制住對手的打擊,最終也幫助球隊贏球。

在冬季聯盟第2天,被楊家維轟出全壘打的阪神虎隊右投青柳晃洋,過去曾在個人Twitter開玩笑表示,自己因為在台灣看不到最新的漫畫連載而無法專心,而倔降的他認為漫畫就一定要翻閱實體書,不能看網路連載,因而苦惱了很久,他也開玩笑地說,一定是因為這樣才會在日前被轟全壘打。

而週刊少年Magazine編輯在知道此事後,要青柳選手放心,會替他保留雜誌到他回國,請他好好地專心打球。

 

而青柳或許是真的因為漫畫有了著落,得以專心打球,在今天先發對上打擊兇猛的歐洲聯隊,主投6局僅被敲出4支安打、失1分,同時賞給對手9K,幫助日職西軍以10:5大勝對手,取得來台的5連勝。

青柳晃洋去年在阪神虎隊出賽13場比賽,主投68又1/3局,取得4勝5敗,防禦率3.29的成績,今年6月時,他緊急頂上橫山雄哉受傷的空缺,繳出不錯的成績,也取得個人在一軍的首勝,因此有不少阪神球迷期許他能成為「小林繁二世」。

 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:今日新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

運動焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說