網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
迎接世大運 中華男籃熱身賽5/27竹市體育館登場 | 華視新聞

迎接世大運 中華男籃熱身賽5/27竹市體育館登場

2017/05/15 20:44 新竹振道記者林彥斌/新竹報導
字級 字級大 字級中 字級小

新竹振道記者林彥斌/新竹報導

中華大學啦啦隊熱力四射,賣力的表演,為即將在新竹市體育館舉辦的世大運「中華男籃菁英對抗賽」,預作暖身。世大運即將在八月舉行,中華男籃代表隊27號將在新竹進行暖身對抗賽,精彩可期,市府歡迎民眾到市府索票,免費入場,體驗國際賽事的魅力。


中華男籃菁英對抗賽在新竹市登場,其中也少不了新竹子弟的身影。入選中華男籃隊的國手成力煥,與SBL球星周儀祥、世大運培訓隊球員周桂羽、黃聰翰等人,共同現身造勢記者會,新竹市長林智堅也送上簽名球,盼望這次的熱身賽可以掀起新竹市的籃球熱潮。


為了迎接八月到來的世大運,新竹市政府投入三千多萬元,整修使用已經二十年的新竹市立體育館,硬體部分全部升級,籃球架更是國外訂製,符合國際標準認證,除了這次的中華男籃對抗賽以外,日後也能舉辦其他國際級的籃球賽,為新竹市民提供更好的籃球高水準賽事。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說