網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
因應綜所稅申報 五結鄉公所派員下鄉為民服務 | 華視新聞

因應綜所稅申報 五結鄉公所派員下鄉為民服務

2017/05/17 19:39 記者陳木隆/宜蘭報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者陳木隆/宜蘭報導

又逢五月報稅的季節,一般民眾總是為如何申報綜合所得稅而煩惱!五結鄉公所於綜合所得稅申報期間,指派專人下鄉定點協助納稅人填寫申報書,並當場受理申報,鄉長簡松樹17日籲請鄉親備妥相關資料就近到服務據點辦理結算申報,也可以在5月31日前到鄉公所辦理。


五結鄉公所派員下鄉服務時間、地點分別為:二安、二結、三興村─5月19日在五結鄉農會二結辦事處;孝威、錦眾、大吉村─5月23日在孝威社區活動中心;中興、上四、四結村─5月24日在中興國小體育館;利澤、季新、成興村─5月25日在五結鄉農會利澤辦事處;協和、五結、福興村─5月26日在五結鄉公所1樓會議室。


簡松樹鄉長表示,這項服務措施已持續辦理多年,深受民眾好評,希望藉由提供便民服務讓鄉親免於奔波之苦,就近又輕鬆地完成個人綜合所得稅申報作業。他並提醒鄉親於申報時必須備妥申報資料外,另應攜帶納稅人帳戶資料備用;轉帳繳退稅方便又可靠。若有其他相關報稅問題可逕洽國稅局羅東稽徵所03-9546508或鄉公所財政課03-9501115分機116洽詢。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說