網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
大S健康屢傳狀況 昏倒主因是惡性減肥? 真相警惕大眾 | 華視新聞

大S健康屢傳狀況 昏倒主因是惡性減肥? 真相警惕大眾

2017/05/19 16:10 記者陳宜婷/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者陳宜婷/台北報導

人生如戲,藝人徐熙媛(大S)才因生第二胎時於產台癲癇發作一度休克,前陣子又因心臟二尖瓣脫垂舊疾復發突然昏倒,緊急送醫撿回一命,突如其來的發病不僅嚇壞所有人,也點燃了老公汪小菲的「影帝魂」,緊握雙手、奮力咆哮、不知所措、淚紅眼匡,第一時間呈現的自然反應有如瓊瑤小生馬景濤上身,不少人有如看戲般見證徐汪戀如膠似漆的甜蜜,但也有不少網友對大S的身體健康感到緊張及心疼,直呼「當媽真的太偉大」、「不要再亂減肥了啦」、「這樣很好看,享受幸福吧」。


徐熙媛(大S)日前出席代言活動,談及昏倒事件除感激老公的相救,也感謝外界關心,對於昏倒原因雖說是舊疾復發,但不少人還是聯想是否與過度減肥及壓力有關。眾所皆知,一向愛美的大S不論對臉部、秀髮或是身材保養都相當要求,但在高齡產下一對子女後,「美容教主」變了,不但身材走樣,就連出門也以素顏淡妝為主,此外為了便於照顧小孩日常,更剪去了多年秀髮,只因沒時間好好整理,但頭髮剪短的大S,粉絲表示顯得更加年輕俏麗,不過在體態部分就沒那麼順利,大S也不誨言,自己有在刻意節食,想快點瘦下來。


談起昏倒原因,大S表示就是老毛病發作,加上想趕快復出所以有在節食,又一次帶兩個小孩,睡眠不足,所以身體比較虛,剛好當時天氣冷,整個人就昏了過去。S媽也透露,大S長期吃素,出差時不餓就不吃,常整天都沒進食,也因此導致營養不均衡,非常心疼大S,也呼籲民眾平常就要好好保養身體,均衡飲食。


據傳,完美主義的大S為了瘦身煞費苦心,心理壓力也跟著來,雖不排除是因不健康的減肥導致身體出狀況,但經過幾次死裡逃生,為母則強的大S覺悟,比起瘋狂急效的極端瘦身,更重要應該是瘦的健康,雖然現在並不停止追求好身材,但瘦身方法則採取比較溫和的方式,不讓自己壓力那麼大,除了定量運動,飲食上也多注意熱量的攝取,用對得方式讓自己增加代謝率及降下體脂肪,循序漸進,讓身為媽媽後的大S更加重視體態健康。大S也表示,如今也先把身體養好,成功的從產後79公斤調養減去20公斤以上的體重,更以越來越健康瘦的目標持續前進,演藝工作則以先接代言、拍雜誌這類工作為主,確定沒問題後才會進一步接拍戲等工作,屆時更可以好好跟觀眾分享她的減肥秘方。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說