網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
桃園藝術巡演 市定古蹟與現代劇場的相遇 | 華視新聞

桃園藝術巡演 市定古蹟與現代劇場的相遇

2017/06/14 08:35 記者葉志成/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者葉志成/桃園報導

「2017桃園藝術巡演」於5月31日(三)至8月19日(六)熱情接力展開!今年邀請到國內14團優質表演團隊,共計15場次囊括傳統與現代等各類型的藝文表演,要為桃園各區帶來豐富多元的仲夏藝文盛宴。


「2017桃園藝術巡演」第3場次-新屋區戶外演出,將由台灣獨樹一格的音樂肢體劇團-身聲劇場,於6月17日(六)晚間7時30分在新屋區范姜祖堂停車場為新屋區市民帶來作品《希望之翼》。


身聲劇場多年獲選文化部「國家扶植演藝團隊」,「將藝術介入生活」,是創團以來,常年秉持的藝術理念。以肢體與音樂作為創作主軸,演出則結合世界樂器的現場演奏與面具、魁儡等劇場元素,從生活中提取素材,踏實創作,身聲源於土地自然的表演力度,厚實呈現於作品當中,讓表演藝術親近民眾日常生活,不再遙不可及。


台灣獨樹一格的音樂肢體劇團-身聲劇場,在新屋區范姜祖堂停車場為市民帶來作品《希望之翼》。


作品《希望之翼》是一場在戶外展演的音樂肢體環境劇,洋溢奇幻熱情氛圍,融合戲劇、現場音樂、旗舞、大型傀儡、高蹺、創意道具等創作演出,並結合劇場創作概念、空間環境與豐富互動。故事述說一個關於希望的故事:現代人的生活忙碌、困頓時,一雙希望之翼可以引領人們飛翔、朝著夢想前進,當希望之翼不再被人們需要,漸漸被遺忘覆上塵埃,直到願意找回失落的、飛翔記憶的人出現,希望之翼將再次展翅。


市定古蹟與現代劇場的相遇,將會產生什麼有趣的可能性呢?別猶豫,盛夏藝文行程絕對不可錯過!誠摯邀請您蒞臨參與感受表藝術帶來的氛圍及感動,更多詳情請上官方網站 www.universe.com.tw/2017art 或臉書搜尋「桃園藝術巡演」。


台灣獨樹一格的音樂肢體劇團-身聲劇場,在新屋區范姜祖堂停車場為市民帶來作品《希望之翼》。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說