網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
搶攻親子客層 景觀餐廳推DIY與導覽 | 華視新聞

搶攻親子客層 景觀餐廳推DIY與導覽

2017/06/15 08:45 記者張芳琪/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者張芳琪/新北報導

許多人都會選擇到景觀餐廳吃飯看美景,而為了讓民眾來這裡品嘗美食外,有不同的休閒活動可以選擇,八里一家景觀餐廳,從即日起到六月底,推出了手做DIY的體驗,只要到餐廳用餐滿低消,再加上臉書打卡,就能免費得到一份果凍,同時也能彩繪陶鈴,這對於許多帶著孩子來遊玩的爸爸媽媽都覺得這樣的安排相當不錯。


業者表示這一個YOHO陶鈴,是結合了柚子和猴子的形象,非常符合餐廳推廣的自然、健康理念,而民眾如果沒有時間在園區內彩繪,也能帶回家再畫,除了DIY活動外,即將進入夏天,園內種植的光臘樹,開始吸引了不少獨角仙前來,因此現在也能預定生態導覽活動喔!


由於非常注重自然環境的維持,園區內的各種植物都沒有噴灑農藥,也因此生態豐富,另外,業者表示還飼養了雞鴨、兔子等等各種小動物,並且有一大片草地和沙坑區,讓民眾在用餐之後,還能有各式各樣的活動可以玩個過癮,想必可以大大吸引親子客層的青睞。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說