網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
因應豪雨 清境觀景步道即日起至19日開放當日退費 | 華視新聞

因應豪雨 清境觀景步道即日起至19日開放當日退費

2017/06/15 17:50 記者蘇彩娥/南投報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者蘇彩娥/南投報導

為避免豪雨危害,有損旅客權益,清境高空觀景步道自即日起至6月19日止開放當日退費,中央氣象局對南投縣或仁愛地區發布豪雨特報當日,已於南投好好玩網站或APP預約清境高空觀景步道入場券的遊客,未使用的票券可當日辦理退費。


遊客可於南投好好玩網站(https://nantou.welcometw.com/)或APP辦理退費,使用網頁辦理退費,請先登入會員並進入「會員中心」後,開啟「我的訂單」,找到該筆要退費的訂單後,按下「我要退款」按鈕即可。如使用南投好好玩APP,請先確認APP為最新版本,開啟APP後,選取首頁右下方之「會員中心」,選取「我的訂單」,之後選取「已付款」標籤,找到要退費的訂單後按下 「查看內容」,進入訂單明細後按下右上方「我要退款」按鈕即可。


另外,如行政院人事行政總處公告南投縣全縣或仁愛鄉停班停課,當日清境高空觀景步道亦將同步宣布休園,持有休園時間場次票券的遊客,將由系統統一辦理退費。


若非特別公告退費情形或因停止上班上課而休園的狀況,不可於預約入場當日辦理退費,遊客如擔心山上天氣多變導致無法前往,請遊客自行評估,並於預約入場前一日辦理退票。


依據中央氣象局通報,6月14日(三)起臺灣受梅雨鋒面與西南氣流同時影響,預期本週至週末影響較大,台灣西半部低漥地區嚴防短延時強降雨,中部山區(臺中、南投)須留意持續性降雨累積雨量可能導致的災害,遊客如仍要到南投縣山區遊玩,敬請注意天氣變化,以策安全。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說