網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
藝起創業當老闆 藝人分享經驗傳授成功要訣 | 華視新聞

藝起創業當老闆 藝人分享經驗傳授成功要訣

2017/06/16 15:41 記者黃駿騏/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者黃駿騏/桃園報導

藝人NONO、小鐘以及崴爺(王明崴)將和您面對面分享經驗、傳授成功的秘訣。一場由桃園市政府青年事務局補助、中壢國際青年商會承辦的106年青年創業論壇─「藝起創業當老闆」,6/17上午10時於中原大學中正樓展開,歡迎青年朋友踴躍參加為自己築夢。


青年局指出,創業除了需要夥伴,更需要成功者的經驗分享,因此,特別委由中壢青商會舉辦106年青年創業論壇─「藝起創業當老闆」,邀請事業有成的知名藝人來分享成功的經驗。


活動特別邀請成功創立「艋舺雞排」的知名藝人NONO,親自分享他是如何拓展炸雞品牌,在台灣創造出千萬元的業績。還有知名藝人小鐘在演藝事業的瓶頸中,如何改變自己、突破自我,在競爭激烈的演藝圈生存20年,並從通告B咖變成了A咖?而青年創業家威爺(王明崴),也會傳授他的成功秘訣,告訴大家他是如何在畢業後的短短四年內,賺到人生的第一桶金!


青年局長陳家濬指出,「藝起創業當老闆」活動中,三位知名人物將以輕鬆愉快的方式,提供創業方向的指引。藉由創業前輩的經驗分享,讓青年朋友瞭解創業過程的風險,以及創業過程中可能發生的問題,預先做好充分準備,大大提升讓創業的成功率。


桃園是年輕的城市,青年局致力於強化青年人的創新創業能力,擴展青年國際視野,創業業務規劃亦朝向提供青年創業所需的各項資源,期盼給桃園創業年輕人更有力的支持。


106年青年創業論壇─「藝起創業當老闆」活動全程免費索票參加,機會難得,歡迎青年朋友踴躍參加。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說