網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
海外吸睛! 「台東」叮叮車香港趴趴走 | 華視新聞

海外吸睛! 「台東」叮叮車香港趴趴走

2017/06/18 09:25 生活中心/屏東報導
字級 字級大 字級中 字級小

生活中心/屏東報導

台東縣政府為積極拓展海外旅遊市場,今年在交通部觀光局及黃縣長健庭的持續努力下,暑假將推動香港-台東包機專案。包機時間期間自7月14日起至8月25日止,每週二、五各有一個往返的班次,共26架次,估計可為台東帶來約1300名深度旅遊旅客,對於開拓港澳地區的旅遊市場有其前瞻性的指標意義。


吸睛「台東」叮叮車六月香港趴趴走(圖/台東縣政府觀光旅遊處提供)


台東持續主打「運動台東」旅遊形象。今年已邁入第七個年頭的「臺灣國際熱氣球嘉年華」,每年皆已特殊造型球創造新話題,至今已累積超過百萬人次前來朝聖,豐富多元的活動內容更成功吸引國際旅客關注。


為了加強「臺灣國際熱氣球嘉年華」海外曝光,今年台東持續選擇在香港叮叮車宣傳相關活動資訊,鎖定700萬香港市民及暑期500萬的旅遊人次,可望吸引國際旅客目光。


吸睛「台東」叮叮車六月香港趴趴走(圖/台東縣政府觀光旅遊處提供)


叮叮車延續去年大受好評的「睇見台灣 從台東開始:Explore Taiwan,Start from Taitung」宣傳主題,今年在車體的設計上呈現出特色迥異的「臺灣國際熱氣球嘉年華」,包含池上農村美景、鹿野高台及光雕音樂會,要讓海外旅客感受到不同魅力的台東,一同共襄盛舉。


台東豐富的人文背景及觀光資源,近年來持續在國際上發光,除了入選國際知名旅遊指南《孤獨星球》(Lonely Planet)亞洲十大景點,年年都有多項大型國際運動賽事在台東舉辦,包含國際鐵人三項及國際衝浪公開賽等,成功聚集海外運動好手,希望持續打造台東成為國際運動觀光聖地,與國際接軌,讓更多人睇見台東!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說