網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
中華職棒富邦悍將VS.統一獅賽事 7/19、7/20花蓮開打 | 華視新聞

中華職棒富邦悍將VS.統一獅賽事 7/19、7/20花蓮開打

2017/07/13 06:00 地方中心/花蓮報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

地方中心/花蓮報導

2017中華職棒賽事將於7月19日至20日移師花蓮縣立德興棒球場,舉行為期二天之例行賽,由富邦悍將、統一獅展現精湛球技、相互較勁,同時也是統一獅於換上全新戰袍後首次在花蓮球場以主場身分登場,球迷千萬別錯過!


縣長傅崐萁表示,中華職棒大聯盟28年來第一次在花蓮辦理明星賽及全壘打大賽,另外還安排7場次例行賽,感謝聯盟讓東部民眾有機會欣賞頂尖一流的棒球比賽。歡迎全國球迷一同到花蓮觀賽,同時體驗花東優美的人文環境特色。


賽事由統一獅與富邦悍將展開二連戰,統一獅是從職棒元年經營至今的元老球隊,培養了許多實力堅強的球員明星,其中鄭鎧文、林航、黃恩賜、羅國龍等皆是花蓮出生的優秀選手,而富邦悍將中更是不乏出身花蓮的職棒明星,如高國輝、林哲瑄、高國麟等人。


花蓮縣府近年積極推廣棒壘運動,除舉辦台彩威力盃、太魯閣盃全國青棒賽等各項賽事外,並補助球隊對外參賽,期以深耕棒球,發掘深具潛力選手。在多元的培育之下,花蓮縣是今年華南金控盃全國青少棒錦標賽冠軍,並且獲得2017年第9屆亞洲青少棒錦標賽國家代表隊組訓權,將於11月遠赴日本靜岡參賽。


賽事訂於7月19、20日晚間6時30分開始比賽,民眾可於比賽前1小時進場。購票方式、票價及觀賞球賽注意事項可上中華職棒大聯盟網站查詢www.cpbl.com.tw。花蓮縣府於7月19、20日下午5時,於入口處發送門票,每人限領1張,限量每日1500張,先到先送,發完為止。另7月19、20日學生可憑學生證於晚間5時30分至7時30分到外野換贈外野門票,限量200張,歡迎鄉親踴躍到現場觀賽。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說