網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
夜宿十三行博物館 睡在四層樓高3D考古探坑中 | 華視新聞

夜宿十三行博物館 睡在四層樓高3D考古探坑中

2017/07/13 15:41 記者黃村杉/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者黃村杉/新北報導

十三行博物館今年7月推出「十三『夜』驚喜─夜宿博物館」,因活動深獲民眾好評,館長陳春蘭表示,將於8月加碼推出夜宿博物館四層樓高的3D探坑,挑戰民眾的驚嚇忍受度。


十三行指出,將於8月每週六晚間推出「十三『夜』驚喜─夜宿博物館」活動,參加者可睡在四層樓高懸空且立體逼真的3D考古探坑中,遠眺國定大坌坑遺址,享受晨曦乍洩的觀音山美景。


此外,還可享有十三行限定風味餐和夜間特別企劃,參加者只要完成指定任務、破解謎題,即可獲得開啟神秘藏寶箱的鑰匙,得到神秘寶藏!該活動全程免費,即日起只要參加十三行臉書粉絲專頁的抽獎活動,就有機會獲得體驗最高的3D探坑床位。


陳春蘭表示,夜宿博物館活動提供豐富、有趣且知性的行程,讓民眾可以在有別於白天的視角認識、感受十三行博物館,創造獨特的博物館經驗。並指每梯次限量13個體驗名額,開放國小一年級以上的民眾參與(未滿10歲的孩童建議由家長陪同,10歲以上未滿18歲的參加者,需提供家長同意書)。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說