網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
嘉義林區管理處集章活動開跑 找尋專屬自己的阿里山 | 華視新聞

嘉義林區管理處集章活動開跑 找尋專屬自己的阿里山

2017/07/14 16:25 記者謝敏政/嘉義報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者謝敏政/嘉義報導

林務局嘉義林區管理處即日起於阿里山國家森林遊樂區內旅客服務中心、香林服務區及生態教育館設置9座特色紀念鋼印,遊客可在暢遊園區同時蒐集獨特紀念章兌換明信片,讓旅程增添特殊的回憶。


園區紀念章首度採用鋼印,印章圖騰除包含阿里山經典的五奇,日出、雲海、晚霞、森林、森林鐵路外,更囊括姊妹潭、櫻王等攝影者不會錯過的經典場景,以及生物學家必訪阿里山特有的阿里山山椒魚及臺灣一葉蘭,整套鋼印涵蓋了阿里山的自然景觀及生態特色,堪稱是阿里山的小縮影。阿里山隨著四季更迭流轉,春櫻、夏綠、秋雲、冬霜各具特色,是個值得遊人在不同季節拜訪的優質場域,也竭誠歡迎遊客重新從心出發,尋找專屬自己的阿里山。


鋼印總計9座,其中常態性設置包含香林服務區(姊妹潭鋼印)、生態教育館(阿里山山椒魚鋼印及臺灣一葉蘭鋼印),而旅客服務中心將每2個月提供限定鋼印1座,活動期間即日起至107年6月30日止。


遊客蒐集4個鋼印即可至旅客服務中心兌換鰲鼓水鳥明信片3張,蒐集5~8個鋼印即可兌換鰲鼓水鳥明信片1組(6張),蒐集9個鋼印除可兌換水鳥明信片1組及步道小旅行手札1本外更可參加抽獎,抽獎名額3名,可獨得阿里山文學誌、遇見阿里山DVD、阿里山變色杯、阿里山森情手札及阿里山賞花手冊各1份,相關活動詳細資訊請至嘉義林區管理處網站查詢。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說