網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
夏日風情 關子嶺黑泥漿搖滾派對熱鬧登場 | 華視新聞

夏日風情 關子嶺黑泥漿搖滾派對熱鬧登場

2017/07/15 11:44 記者黃芳祿/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者黃芳祿/台南報導

關子嶺拉山車活動進入第二週「搖滾派對」14日晚間熱鬧登場,高潮迭起,邀請搖滾樂團帶來一系列精采演出,遊客在夏天的夜晚襯著沁涼夏風,租借體驗和風台式浴衣來參加派對,還免費兌換沁涼啤酒或飲料一瓶,著是浪漫盛夏。


交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處所舉辦的「High一夏2017西拉雅關子嶺 黑泥漿搖滾」正式啟動,為期1個半月的活動,吸引更多年輕族群及觀光客來發現關子嶺除了泥漿溫泉,還有更多不同風情面貌。


西拉雅管理處推出季節限定企劃-《i拍無攝限-我的浴衣style 》,只要您換上浴衣穿上腳拖撐著油紙傘,漫遊老街、大啖甕仔雞、或在裝置藝術「街燈下祝福」幸福合影,將「浴衣STYLE」拍照上傳活動網站,就有機會獲得大獎!詳情請上西拉雅「i拍無攝限-我的浴衣style」活動網站查詢。


配合關仔嶺黑泥漿搖滾活動,文創市集還規劃燈籠DIY,遊客可提著自己手繪好的燈籠悠閒的在關子嶺漫步,欣賞夜晚美麗滿天星斗,參與者說是人生一大享受。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說