網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
小烏來溯溪尋秘 北橫探險節登場 | 華視新聞

小烏來溯溪尋秘 北橫探險節登場

2017/07/17 10:41 記者黃駿騏/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃駿騏/桃園報導

2017北橫探險節於7/8-23正式開跑,繼首周(7/8-9)熱力登場的三大主軸活動之一的角板山鐳戰大賽之後,緊接著第二周(7/15-16)以水為主題的宇內溪溯溪尋秘,7/15在專業的溯溪團隊及安全裝備完成後整裝出發!


7/15清早經過基本的安全解說及暖身操,便集合下切往溪谷的山路前行,到達小烏來宇內溪流域之後,首先就是具有挑戰性的垂降下水儀式,教練帶領大家從橋上陸續進行垂降,歷經刺激好玩的激流泳渡、小瀑布攀登,在溯溪盡頭大家與美麗的小烏來瀑布歡樂合照,玩得不亦樂乎;於此同時,小烏來戲水區有適合夏日親子出遊的涼夏探險活動,主辦單位特別安排DJ播放輕快優閒的音樂,包括現場還有如尋石探險、水上團康互動遊戲、潑水達人等等精彩的舞台活動,吸引許多親子家庭一起同樂,在炎炎夏日的午後,讓大家盡情享受北橫的沁涼暢快,大朋友小朋友都玩得十分盡興。


北橫探險節能滿足各年齡層的旅遊喜好,帶著大家來去北橫涼一夏。


另外還有在後慈湖舉辦的後湖探險,由導覽老師帶領大家漫步於寧靜優美的湖區秘境,行程中還有豐富有趣的手工DIY,從簡單的素材就可以創造出後慈湖著名的茶花、桃花、鯉魚造型之摺紙藝術,ㄧ方面讓大家體驗大自然教室的奧秘,另ㄧ方面增加許多動植物生態的知識,寓教於樂,讓北橫探險節能滿足各年齡層的旅遊喜好,帶著大家來去北橫涼一夏。


北橫探險節能滿足各年齡層的旅遊喜好,帶著大家來去北橫涼一夏。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說