網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
府中萬聖節搞鬼變裝趴 變裝大比拼總獎金21萬 | 華視新聞

府中萬聖節搞鬼變裝趴 變裝大比拼總獎金21萬

2017/09/15 19:17 記者黃村杉/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃村杉/新北報導

已邁入第7年的府中萬聖節,經發局長張峯源表示,今年「府中搞什麼鬼」活動,除了有遊行及變裝比賽外,也新增了搞鬼變裝趴,「變裝大比拼」總獎金共21萬元,報名即日起至10月20日止,邀大家來府中商圈一起加入變裝行列,體驗熱鬧的府中萬聖節,同時也帶動當地商機。


張峯源強調,與往年不同的是今年變裝主題將不限鬼怪,只要你的變裝有創意、有特色都有機會獲得豐富獎項。變裝比賽分為兩階段,參賽者需參加第一階段變裝踩街遊行,踩街過程充分發揮變裝之角色特色與元素,遊行完後至舞台展演區進行第二階段限時 30 秒的表演。另有變裝人氣獎,鼓勵表演者大秀自己的獨特變裝,成為街頭的最佳主角。



經發局表示,萬聖節「變裝大比拼」是不分個人或團體皆可報名的變裝遊行比賽,歡迎參賽者盡情發揮創意,運用彩妝、造型、 Cosplay 等方式,變裝成各式卡通人物、電影角色、妖魔鬼怪,成為府中萬聖節最厲害的變裝達人,冠軍除了可獲得高達10萬元獎金外,還可以獲得象徵變裝達人的冠軍披風一件;亞軍則可獲得5萬元獎金、季軍3萬元獎金;優勝獎7組及變裝人氣獎3組,各可獲得3千元獎金。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說