網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
2017桃園瘋搖滾 歌手樂團輪番演出引爆楊梅夜空 | 華視新聞

2017桃園瘋搖滾 歌手樂團輪番演出引爆楊梅夜空

2017/11/12 09:16 記者葉志成/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者葉志成/桃園報導

桃園區最大規模的音樂盛事「2017桃園瘋搖滾」,11日晚間於楊梅區埔心公園旁的金龍一、二、三路盛大登場,吸引眾多民眾攜家帶眷前往觀賞,包含八三夭、麋先生、Boxing、P!SCO等知名搖滾歌手和樂團輪番演出,引爆楊梅的夜空。


桃園市政府副市長游建華、文化局長莊秀美也特別趕到現場,和熱情的民眾一起聆聽這場搖滾樂的盛宴,立法委員陳賴素美、市議員李家興、周玉琴也到場和民眾同歡。


游建華致詞指出,由桃園市政府文化局所主辦,去年首度登場的「搖滾繞境」演唱會,特別走出藝文館舍,主動將音樂帶給民眾,因而受到廣大好評。「2017桃園瘋搖滾」也延續「搖滾繞境」演唱會風格,主動親近民眾的文化平權精神,將第二場演唱會選在楊梅區埔心公園旁的金龍一、二、三路,為楊梅的民眾帶來一個動感的樂團之夜。


桃園市政府副市長游建華於2017桃園瘋搖滾「搖滾繞境」楊梅場致詞。


「2017桃園瘋搖滾」搖滾繞境楊梅場,由樂團界的嗨咖們,包含八三夭、麋先生、Boxing、P!SCO、怕胖團、康士坦的變化球,以及桃園在地樂團蓋米美樂達共7組樂團擔綱演出,從下午5時開唱直到晚上9時。


搖滾繞境開唱前,從下午3時現場就有非洲鼓表演、音樂體驗等周邊活動,提前為演唱會暖場,同時,還有美食創意市集等,讓民眾在欣賞演唱會前還可以愜意地逛逛街吃吃美食。


2017桃園瘋搖滾「搖滾繞境」麋先生演唱引爆楊梅夜空。


文化局指出,瘋搖滾系列最受民眾歡迎的「鐵玫瑰音樂節」更是突破歷年規模,隆重舉辦南北兩場。北桃園為11月25日起在桃園藝文廣場舉辦為期兩天的「清新玫瑰趴」,演出卡司有楊乃文、四分衛、旺福樂團、鄭宜農等共14組樂團。


南桃園則是12月23日在桃園高鐵站前廣場舉辦的「搖滾耶誕趴」,演出陣容包含首度在鐵玫瑰音樂節登場的田馥甄,以及盧廣仲、滅火器、亂彈阿翔、糯米糰、葛仲珊、李英宏、熱音賞大賽社會組冠軍黎可辰、高校組冠軍後站人等共11組音樂人連番上陣,從下午5時起連續熱唱5小時。


2017桃園瘋搖滾「搖滾繞境」Boxing演唱引爆楊梅夜空。


當天現場下午3時起,就有文創美食市集、手作體驗活動、耶誕好禮等多項周邊活動,全程免費自由入場。


喜愛音樂的朋友們可密切注意官網及臉書專頁,一起加入桃園這個Rock City。(詳情請查閱官網http://ironrose.afmc.gov.tw/2017)


2017桃園瘋搖滾「搖滾繞境」演唱會中,現場觀眾hi翻天引爆楊梅夜空。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說