網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
果粉崩潰!蘋果iPhone再傳重大災情 iOS更新爆黑螢幕轉圈、死機 | 華視新聞

果粉崩潰!蘋果iPhone再傳重大災情 iOS更新爆黑螢幕轉圈、死機

2017/12/02 13:20 生活中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

生活中心/綜合報導

蘋果iPhone再傳重大災情!今(2)日凌晨有網友就發現,將系統更新到ios11.1.2版本後,突然出現黑屏轉圈圈的情況,甚至還有APP瘋狂閃退、死機等狀況,即使強制關機再重開也沒用,引爆眾多用戶不滿。


一名網友在PTT iOS板上發文指出,將iPhone 6 Plus更新到ios11.1.2後都能正常使用,卻在今日凌晨突然出現黑屏轉圈圈,大約轉了10秒後回到打密碼的畫面,輸入密碼開啟APP後又開始重複黑屏轉圈,試過好幾次強制關機重開都沒用。


蘋果用戶手機陸續出現黑屏轉圈畫面(圖/翻攝PTT iOS版)


結果立刻有大批網友回覆自己也遇到同樣狀況,不僅無法使用手機,電力也飛速下降,轉到手機超燙,連鬧鐘都無法使用,簡直要瘋了!並開嘲「蘋果總部又開始做信仰測試了嗎?」且不只台灣,就連日本、中國大陸也都在差不多的時間點傳出災情。


目前蘋果官方尚未給出回應,但已有部分網友找出暫時解決的辦法,目前較快的解決方式,似乎是趁著閃退的空檔打開「設定」→「一般」→「重置」→「重置所有設定」,這麼一來 iPhone 設定儘管會變回原廠預設,但仍然會保留所有 App 與內部資料,應為較快的處理方法。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說