網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
迎接2018曙光 二寮觀日入場票限量索取 | 華視新聞

迎接2018曙光 二寮觀日入場票限量索取

2017/12/07 14:14 記者莊漢昌/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者莊漢昌/台南報導

西拉雅國家風景區管理處規劃每年必朝聖的「二寮迎曙光」,邀請民眾到擁有絕美曙光的二寮,一起送17、迎18正青春。當天將開放3,000名民眾入場,民眾須於活動前至指定點索取入場票、憑票入場,一起迎接新年曙光。


位於臺南市左鎮區的二寮,擁有360度廣闊視野的望日平台,更是全臺可看曙光與雲海景點中海拔最低的,是西拉雅國家風景區相當著名的看曙光景點,深受專業攝影師與親子及情侶推崇,不需長途跋山涉水,就可觀賞壯闊美景,飽覽如詩畫般千變萬化的雲海曙光自然景緻。


西拉雅國家風景區管理處表示,為顧及腹地與交通等地理因素,同時維護所有觀日人潮的安全及保有較佳的觀賞品質,採取取票入場制,民眾需至指定地點索票後、當日於驗票口憑票入場,並於新化虎踞營區有完善停車場與接駁車規劃,歡迎帶著家中的大小朋友一同前來在青春的2018曙光中,營造金光燦爛的美好回憶。


西拉雅國家風景區管理處於北中南規劃13處索票地點,索票時間自106年12月11日開始至12月31日止,第1階段發放「望日平台」入場票1,000張,索取完畢後進行第2階段,發放一般入場票券2,000張,索完為止,每人每日限索取1次、每次限取2張。相關資訊請上交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處網站、臉書粉絲專頁查詢或洽詢電話06-684-0337。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說