網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
「當我們老在一起」 新北教你健康年菜上桌 | 華視新聞

「當我們老在一起」 新北教你健康年菜上桌

2018/02/09 15:47 記者黃村杉/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃村杉/新北報導

農曆春節即將到來,「當我們老在一起」新北市銀髮服務網為大家的健康把關!即日起推出「美味年菜,健康簡單做」活動,特別邀請到農會家政班老師,來教大家如何以健康的食材與料理方法,輕鬆做出健康年菜。只要上「當我們老在一起」網站看完3支年菜影片並正確回答問題,就有機會得到好禮。


「當我們老在一起」邀請坪林區農會家政班家政媽媽翁玉蘭,教大家烹調「東方美人蒸鯧魚」、「低脂版生菜蝦鬆」和「山藥燉土雞」三道料理。新北市立聯合醫院營養師王琇稜也在年菜影片中,提供健康小撇步,叮嚀大家歡樂團聚也要吃得健康。



即日起至2月28日止,只要上「當我們老在一起」新北市銀髮服務網活動網頁(網址:https://goo.gl/u1ijKt )觀看3支年菜製作影片,並依照影片內容回答問題,全數答對者就有機會參加抽獎,獎品包含由國內知名鍋具品牌鍋寶所贊助的「IH智能定溫電子鍋」與「新型316分離式電鍋」,以及「當我們老在一起」實用拐杖傘與大賣場禮券。



「當我們老在一起」新北市銀髮服務網(網址:https://lkk.ntpc.gov.tw/) 是新北市政府高齡服務的單一入口網站,網站整合長輩經常使用的Line建置聊天機器人,讓民眾以更便利的方式查詢相關服務。且為推廣網站「當我們老在一起」,今年將持續推出更多實用、好康的活動。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說