網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
田中窯蜀葵花海藝術節 欣賞金黃落羽松漫遊葵花海  | 華視新聞

田中窯蜀葵花海藝術節 欣賞金黃落羽松漫遊葵花海 

2018/02/09 19:11 記者張文熹/彰化報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者張文熹/彰化報導

春節欣賞金黃落羽松、漫遊蜀葵花海!2018田中窯蜀葵花海藝術節在田中窯創意園區,從2/10日起至5/14日在高鐵彰化田中站旁登場,民眾除了漫遊葵花海、欣賞金黃落羽松,遊客可以付費參加親子捏陶DIY、品嘗現烤麵包、在地農特產品,還有是春節旅遊好地方,為迎接金狗年帶來的好兆頭,活動期間入園每人100元,即贈送價值200元葵花手拉杯一只及水洗開運籤一張,讓大家今年好運一整年。


田中鎮在高鐵彰化田中站設立後已逐漸繁榮,田中蜀葵花海藝術節剛好座落距高鐵站步行10分鐘旁邊,近期因氣侯嚴寒,因此花開時間晚了許多,園區近二萬五仟棵的蜀葵花預估二月底前將呈現一片紅、白、粉紅、紫的蜀葵花齊放爭豔,園區內還有500多棵的落羽松可供遊客拍照,另今年新增1500棵大波斯菊及200多株玫瑰花將會陸續春暖花開。


欣賞金黃落羽松漫遊葵花海 田中窯蜀葵花海藝術節2/10日登場


老師葉志誠指出,入園遊客都可以付費參加DIY手拉坯及捏陶活動,讓大家快樂出遊享受捏陶、花海、大自然、田園的鄉土民情,他投入陶藝創作已近30餘年光景,希望借助田中蜀葵花海藝術節讓更多人能回歸大自然,更希望藉此帶動田中地區藝術及商業發展。


今年在入園處設打卡區供遊客打卡即贈小禮物,園區內有供應咖哩雞飯、豬排飯、香雞飯及香豬飯還有咖啡飲料等,另有盆栽冰淇淋,吃完手拉陶杯即送給遊客紀念。





【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說