網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
十三行新春送好禮旺整年 生肖屬狗加碼送狗狗平安御守 | 華視新聞

十三行新春送好禮旺整年 生肖屬狗加碼送狗狗平安御守

2018/02/13 11:34 記者黃村杉/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃村杉/新北報導

春節假期何處去?館長陳春蘭表示,歡迎來十三行博物館走春,將可受到好禮的祝福而旺整年!十三行在春節期間推出一系列活動,大年初二(2/17)開館,購票就送療癒汪星人便條紙,生肖屬狗的觀眾加碼送狗狗平安御守,限量200份,每人限領一份,送完為止。


另2/17至2/20民眾只要穿有「狗」圖案的服飾或相關物品,即可至服務臺兌換可愛狗掛飾,每日限量66份;生肖屬狗或身分證最後一個數字為「9」的民眾,出示身分證也可獲得精美紅包袋1份。



此外,館內裝置多隻超萌狗玩偶,只要與他們合影或尋找到館內隱藏的「AR阿福」並合照,即可兌換文件夾並參加抽獎,還有擲骰子、套圈圈等遊戲,等你來挑戰!同時,春節限定「臺灣第一庚戌狗來富-年曆DIY」,適合大小朋友一起創作屬於自己的年曆,每份體驗價僅60元。


值得一提的是,十三行今年特別規劃「阿福認證走春路線」,即日起至2/28帶著毛小孩到博物館後方陽光廣場,即可獲得寵物福袋,內含面紙及狗便袋,讓民眾優雅迎狗年,接著可以到週邊的十三行文化公園與米飛兔約會,再到八里左岸公園愜意散步,欣賞河景與夕陽。



館長陳春蘭表示,十三行除夕(2/15)、大年初一(2/16)休館,初二至初五(2/17-2/20)每日從9點30分開館至17點,除了精采的新春活動,現正展出的「經典六十-十三行遺址特展」是國內第一檔完整呈現國定遺址從發現、搶救發掘到十三行博物館成立與營運的展覽,同時也展出12件國家重要古物,歡迎民眾在新春假期到十三行走一趟知性又充實的走春行。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

生活焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說