網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
火力全開再槓中央 柯文哲:換了政府也沒比較好 | 華視新聞

火力全開再槓中央 柯文哲:換了政府也沒比較好

2017/07/15 17:00 政治中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲日前和民進黨議會陣營達成和解,表示未來不再隨意砲打中央,但15日他又為交通部設置北車聯合防災中心一事,一拖再拖與中央互槓,柯文哲受訪時火力全開,表示北車設聯合防災中心從他上任講到現在,原本覺得換蔡政府上台會不會好一點,結果一樣沒用。針對交通部次長王國材反指是柯文哲要求變更原設置規劃,柯文哲說,當被人家批評時,不要急著跟刺蝟一樣,問題要解決、被批評有不對就趕快改就好了,鬼扯一堆幹什麼。


柯文哲指出,雖已和民進黨議會黨團有共識,但不對的東西還是要講,北車聯合防災中心問題已講了11年,也不是今天上來才講,他剛上任的時候一直罵罵罵,後來想說蔡政府上來會好一點,結果也沒有比較好。


針對交通部次長王國材反指是柯文哲要求變更原設置規劃,柯文哲說,當被人家批評時,不要急著跟刺蝟一樣,問題總是要解決,一個每天50幾萬人出入的場所,結果沒有防災中心,以台北市長的立場,這一定要解決,而且已經罵兩年多了,他要交通部「你不用回答我的問題,趕快去把事情做好就好」,他也反問王國材聯合防災中心是我訂的嗎?去看民國95年就有計畫了,現在還要鬼扯一堆幹什麼。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說