網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
「被點名」代表藍營披戰袍選南市長 高思博不否認 | 華視新聞

「被點名」代表藍營披戰袍選南市長 高思博不否認

2017/08/12 07:00 記者黃芳祿/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者黃芳祿/台南報導

國民黨下屆台南市長人選當中,11日「被點名」前立委高思博將披戰袍迎戰,高思博不否認,也未鬆口。高思博接受電訪時強調,爭取黨代表支持,聽取基層意見,現階段做好競選國民黨中央委員連任並衝最高票為首要目標。


高思博11日傍晚人在屏東拜訪黨代表尋求支持,他不否認現在政治氛圍對國民黨有加分,身為國民黨新生代更要深入基層聆聽意見,有助於黨的改革。高思博主張「喚輕」,希望有更多有理想、有抱負年輕人和他一樣,站出來為人民服務。


高思博出身台南佳里人,記者訪問同是住台南佳里的前總統府資政黃正雄對高思博「被點名」代表國民黨參選下屆台南市長時說,論背景、資歷和學識及從政經驗,高思博是黨需要的人才。


準國民黨主席吳敦義參選主席期間站出來力挺的黃正雄今晚謙虛說,他已淡出政壇,看到像高思博這種有為年輕人願意挺身為國家、人民服務是件好事。


黃正雄前資政再說,距離下屆台南市長選戰還有一段時間,現在談誰要出來選,都是言之過早。建議有參選意願的年輕人應該盡早表態,走入基層了解民意,讓民意來決定未來台南市長人選,畢竟黨意和民意要結合。


高思博曾任立委、獲商業週刊及澄社評鑑為優秀立委、蒙藏委員會委員長兼行政院政務委員。父親高育仁台南聞人,曾任台南縣長、省議會議長、中國國民黨中央委員會常務委員、立法委員等職;姐夫朱立倫曾任桃園縣長、行政院副院長,現為新北市市長。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

政治焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說