網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
吸膠男專偷性感貼身衣物 警方憑腳傷特徵逮人 | 華視新聞

吸膠男專偷性感貼身衣物 警方憑腳傷特徵逮人

2017/05/14 06:50 記者張文熹/彰化報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者張文熹/彰化報導

吸膠男專偷女性性感貼身衣物!有毒品前科的彰化縣芬園鄉黃姓男子,日前一邊騎腳踏車一邊吸食強力膠,行經芬園鄉茄荖村某三合院,見空地上衣架晾著2件女性內衣褲,竟趁四下無人順手偷走,警方獲報後透過監視器畫面,發現男子左腳踝包著白紗布,憑腳踝受傷特徵,13日循線把黃男逮捕歸案,全案依竊盜罪嫌移送法辦。


警方調查,37歲黃姓男子,9日騎單車經過彰化縣芬園鄉茄荖村某處三合院,看到居民晾曬在屋外衣架上的女生內衣褲,竟涉嫌偷下內衣褲塞進其包包而離開,該事件被PO上臉書,引發當地女性居民惶恐,直呼「超噁!」


根據監視器畫面,黃男騎車腳踏車閒晃,在三合院裡衣架旁停下,先左顧右盼觀察,確認沒人後就趕緊將內衣取下塞進包包。過程被監視器畫面也清楚錄下他左手還拿著一包強力膠吸食,且左腳踝受傷包著紗布,行徑相當大膽。


黃姓嫌犯向警方坦承,他當天中午騎腳踏車從巷子進入該三合院閒晃,發現屋前衣架上有一排正在晾曬的衣服,看到有性感的女性貼身衣物,一時情不自禁,趁現場無人的時候,竊走2件內衣褲塞入背包內,再騎腳踏車離開,而「欣賞」完後,就將內衣褲丟在附近的大排水溝裡了。


芬園分駐所長陳和順指出,黃嫌特徵就是左腳踝受傷包著紗布,警方一眼就認出就是住在芬園鄉的一名黃姓犯嫌,他不僅偷女內衣褲,還疑似一邊騎腳踏車一邊吸食強力膠,行徑相當大膽,經派員在其住處埋伏守候將黃嫌逮獲。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說