網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
建設沒有顏色 南市民進黨團呼籲終結惡鬥、支持前瞻建設 | 華視新聞

建設沒有顏色 南市民進黨團呼籲終結惡鬥、支持前瞻建設

2017/05/15 15:13 記者莊漢昌/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者莊漢昌/台南報導

支持行政院推動前瞻基礎建設,台南市議會民進黨團15日召開記者會,呼籲市民鄉親共同支持行政院推動前瞻基礎建設,消弭城鄉差距,平衡南北建設,為國家打下良好基礎,為地方開創更美好的願景。


民進黨團呼籲藍營終結惡鬥,團結向前,建設沒有顏色、進步不分藍綠,在對的時間,做對的是,才能投資未來,為台灣的下一代注入競爭力。


黨團總召李退之表示,全世界軌道建設越發達的國家包含歐洲包含日本,只要軌道建設越平均、越發展的國家都是對民權越尊重,對社會經濟越平等的國家,軌道建設健全,有利市民經濟活動及日常生活。


林宜瑾議員指出,前瞻建設是造福整個台灣的重要計劃,期待國民黨能放下藍綠成見、支持區域均衡,同時也要呼籲市民,打電話給國民黨立委,告訴藍委台南市民對於前瞻建設、對於均衡區域發展的迫切期待。


邱莉莉議員表示,這次前瞻計畫是我們大台南的大眾運輸系統的最後一塊拼圖,現在不做,未來30年一樣要後悔。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說