網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
鴻海基金會捐377台蚊取空氣清淨機 供長照據點使用 | 華視新聞

鴻海基金會捐377台蚊取空氣清淨機 供長照據點使用

2017/05/15 13:19 記者黃芳祿/台南報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者黃芳祿/台南報導

鴻海教育基金會15日捐出377台可以滅蚊兼清潔空氣的「蚊取空氣清淨機」給臺南市長照關懷據點長者使用,受贈代表點七股樹林長照據點銀髮族樂不支說,鴻海關心長者揪用心。


七股樹林長照關懷據點總幹事黃寶田說,進入夏天,社區平常就勤於打掃環境和滅蚊,但還是防不勝防,有鴻海教育基會贈送全市關懷據點這台滅蚊兼空氣清新器,防杜登革熱將多層保障。


該基金會代表甘士照督導說,鴻海本著企業社會責任捐出清淨空氣兼捕蚊的器具,主在確保銀髮長者不被蚊子咬,健康多一層保障,享受平安休憩晚年生活。


社會局顏副局長對鴻海基金會敬老表現相當推崇,還說這377台可以滅蚊兼清潔空氣的「蚊取空氣清淨機」將分送給臺南市長照關懷據點長者使用,同時藉著這台機提供長者更清新空氣。


鴻海股價和股利最近都創新高,股友們和股東對董事長郭台銘經營之神表現稱讚有加,今天再將「蚊取空氣清淨機」贈送全市長者使用,確是做到企業回饋社會責任,七股樹林社區與會的20多位長者對郭董敬老做法稱讚連連。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說