網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
翔絮芭蕾大放異彩 亞太盃囊括22項大獎 | 華視新聞

翔絮芭蕾大放異彩 亞太盃囊括22項大獎

2017/05/16 17:24 記者羅綸宏/新北報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者羅綸宏/新北報導

新北市三重區翔絮芭蕾舞團,在今年亞太盃舞蹈比賽大放異彩,以優異的舞技擊敗群雄,總共囊括了22項大獎,成為這場比賽的最大贏家。如此傲人的成績,不僅為台灣爭光,也讓家長和舞者們都興奮不已。


一整桌的獎盃,令人嘆為觀止。翔絮芭蕾舞團在今年亞太盃舞蹈比賽大放異彩,以優異的舞技擊敗群雄,總共囊括了22項大獎,成為這場國際賽事的最大贏家。


團長邱瀅潔指出,今年共有188支隊伍參賽,我們總共獲得22個獎項,13個第一名、6個第二名、3個第三名,這份榮耀是所有孩子、老師及家長共同努力的。


獲得這份殊榮,不僅家長和舞者們個個興奮不已,就連長期支持舞團的三重區諮詢委員何志源也與有榮焉。三重區諮詢委員何志源表示,相信翔絮芭蕾舞團在邱團長的帶領下,一定能培育出更多優秀的人才。


翔絮芭蕾舞團長期深耕地方,除了發揚舞蹈藝術外,也是各項比賽的常勝軍。團長邱瀅潔表示,未來將會繼續努力,讓台灣舞者能在國際舞壇上發光發熱。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說