網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
政大世界嘉年華開跑 "熊讚"現身人氣旺 | 華視新聞

政大世界嘉年華開跑 "熊讚"現身人氣旺

2017/05/18 17:27 記者辜粲詠/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者辜粲詠/台北報導

舉辦多年、充滿濃厚異國風情的「政大世界嘉年華」,為期3天的活動在政大校園正式開跑。今年不但有許多歌舞表演和美食攤位,還適逢政大90周年校慶,因此校方也與文山區公所聯合舉辦活動,請來人氣超夯的世大運吉祥物「熊讚」到場,果然大受民眾歡迎。


拍照、握手,甚至還與「阿兜仔」玩起躲貓貓,世大運吉祥物熊讚邊扭腰擺臀,邊跟逛美食攤位民眾Say Hello,順便尋找美食。包括口味有點辣的印尼泡麵,加了番茄、檸檬與生木瓜,口感清爽的泰國沙拉,還有土耳其烤餅,都有著滿滿人氣。


高人氣的熊讚吸引民眾目光,一起感受即將開幕的世大運熱情。這次由政大與文山區公所合辦的「2017世界嘉年華活動」,也結合政大90周年校慶,讓民眾認識政大來自世界各國交換學生的才藝與文化。


讓民眾有得吃、有得玩,還能不用出國就可以體驗多國文化,這場拓展國際視野的美食嘉年華,也為世大運增添國際化的氛圍。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說