網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
端午將至 投縣敬軍團兵整中心勞軍慰辛勞 | 華視新聞

端午將至 投縣敬軍團兵整中心勞軍慰辛勞

2017/05/18 20:14 記者吳素珍/南投報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者吳素珍/南投報導

端午節即將到來,南投縣各界為感謝國軍官兵保鄉衛國及平日協助救災的辛勞,18日特別組團,由副縣長陳正昇及縣長夫人陳麗珠率領前往集集兵整中心慰問,並致贈加菜金,受到營區官兵熱烈歡迎。


陳正昇致詞時表示,端午將至,特別代表縣長林明溱率領各界,感謝國軍官兵協助緊急救難、災害搶救等工作,減低災害對南投縣的影響,讓林縣長無後顧之憂,得以進行各項施政,最近媒體民調林縣長施政滿意度上昇至第5名,民眾幸福感更獲得第3名,這是軍民同心努力的成果。


兵整中心主任洪金順少將則說,縣府及各界每年3節前都組團前來慰問,讓國軍感受到的軍愛民、民敬軍的精神,並表示整備中心除了從事訓練及研發工作外,也熱心參與地方事務,投入大量軍力進行災防、防汛、防疫等工作,展現軍民同心。


南投縣敬軍團和官兵合照。


本次參與勞軍的各界代表,還包括了集集鎮長陳紀衡、南投市公所、草屯鎮公所、信義鄉公所、仁愛鄉公所、南投婦聯會、南投縣軍人服務站、南投縣進出口公會等,以及多家民間企業公司代表,與會人員並在洪少將帶領下參觀國防部軍備局生產製造中心第209廠。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說