網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
畢業季來臨 聯合徵才釋出5百多個職缺 | 華視新聞

畢業季來臨 聯合徵才釋出5百多個職缺

2017/06/15 16:18 記者陳寶印/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者陳寶印/桃園報導

又是畢業季屆臨,桃園市政府勞動局大溪及八德就業服務站為讓應屆畢業生及有意求職和轉職的民眾找到理想的工作,十六日下午一時三十分至下午四時,將在大溪區崎頂社區活動中心 舉辦徵才活動,將有十家廠商釋出五百個缺來供求職者媒合,工作地點分別在桃園、八德與大溪地區,有意者可前往。


據悉,參與徵才的廠商分別是樂家庭居家清潔公司、媽咪樂居家服務集團、啟銘機械有限公司、集成起重機械有限公司、良福保全有限公司、統一速達有限公司、英穩達科技有限公司、桔揚有限公司、全家便利商店有限公司、合原科技有限公司等共十家,主要徵才對象有工程師、服務員、管理人才等。


據大溪就業服務台十五日表示,這項聯合廠商的求職活動,共有五百多個職缺,對於應屆畢業生及有意求職或想轉職者,可謂是一大福音,而且參與的廠商全係優質的廠商,希望有意者在十六日下午一時三十分至四時至大溪區崎頂社區活動中心,大溪區公園路三十號應徵。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說