網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
鐵漢柔情捐血傳愛 捐血活動暨音樂饗宴 | 華視新聞

鐵漢柔情捐血傳愛 捐血活動暨音樂饗宴

2017/06/15 08:15 記者張朝福/嘉義報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第一分局為慶祝一年一度的警察節,於日前舉辦「捐血活動暨音樂饗宴」, 此次捐血活動,由第一分局與捐血中心共同辦理,以「熱血相助、捐血傳愛」為主題,利用各種場合,廣為宣導,邀請義警、民防人員及志工共襄盛舉。


第一分局分局長顏榮泰表示,為展現警察人員博愛精神及音樂素養,配合警察局辦理慶祝警察節系列活動,以同仁為主角,舉辦「警察節捐血活動暨音樂饗宴」,鼓勵同仁踴躍攜眷參加,共同慶祝警察節,藉以彰顯警察熱心公益情操,並凝聚向心力,提升工作士氣。市議員吳上明、王美惠、陳姿妏、蔡文旭、張秀華等人都出席,為警察同仁加油打氣。


除當日的捐血活動外,特別邀請轄內有名樂團至第一分局表演,副分局長簡政哲也是其中的樂手之一,整個現場氣氛非常愉快,在場貴賓及員警更是陶醉其中,音樂饗宴後,提供時尚烘焙精美餐點供捐血來賓及員警享用,此次活動,可謂是身心靈的饗宴,警民共同歡度充滿文藝氣息、悠揚樂章的警察節。


第一分局最後共募得60袋血液,分局長顏榮泰強調,希望藉由此次的捐血活動暨音樂饗宴,拋磚引玉,引起社會大眾共鳴,同時傳達出「捐血一袋,救人一命」的生命意涵,鼓勵大家挽袖捐血,傳遞熱血凝聚愛心的概念。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說