網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
有線電視全面數位化 凱擘北市達標 | 華視新聞

有線電視全面數位化 凱擘北市達標

2017/06/16 18:01 記者尤翔霆/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者尤翔霆/台北報導

經過多年努力,凱擘大寬頻陽明山、新台北、大安文山、金頻道有線電視,終於在今年6月15號,關閉中山、松山、大同三區的類比訊號,正式宣告完成台北市全區數位化目標。未來民眾除了可以欣賞高畫質節目外,還能擁有隨選視訊、居家防護等加值服務,享受最優質的多元影音饗宴。


有線電視工程人員賣力清整纜線,挨家挨戶為民眾安裝數位機上盒,凱擘大寬頻陽明山、新台北、大安文山、金頻道有線電視,經過多年努力,終於在6月15號關閉中山、松山、大同三區的類比訊號,正式完成台北市有線電視全面數位化的目標。


無論是Live轉播球賽,或是緊張刺激的電影片段,民眾可以透過數位機上盒隨選隨看,不再錯過任何精彩鏡頭。除了高畫質的影音饗宴外,有線電視數位化還包含電子節目選單、全頻道親子鎖、居家防護等多項便利服務。


凱擘大寬頻身為國內有線電視業領導品牌,除了全力配合國家數位化政策,未來也將持續提供用戶更多元的加值服務,迎向「數位4.0」的智慧生活時代。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說