網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
落實媒體近用權 凱擘公用頻道號召民眾來拍片 | 華視新聞

落實媒體近用權 凱擘公用頻道號召民眾來拍片

2017/06/17 08:51 記者郭哲銘/台北報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者郭哲銘/台北報導

喜歡拍攝影片,將社區議題分享給所有觀眾欣賞的市民朋友,凱擘大寬頻與台北市公用頻道,號召所有民眾一同參加一系列的影像培訓活動,透過鏡頭將社區的影像記錄下來。


2017台北世大運宣傳大使熊讚,在節目報名表蓋上掌印,送交給台北市公用頻道協會理事長祝鳳岡,也號召所有市民朋友,一同拍攝影片,落實媒體近用權。


今年台北市公用頻道由凱擘大寬頻北市系統台擔任承辦單位,為了幫助參與的市民朋友能拍出心中理想的影片,凱擘大寬頻、觀光傳播局與公用頻道一同開設了一系列的活動,讓市民、學生能透過鏡頭,為社區留下精彩的影像。


2017台北市大運將在8月登場,屆時不只能欣賞精彩的賽事,市民也能從中發掘拍攝議題。金頻道、新台北、陽明山、大安文山總經理王建文表示,民眾想落實媒體近用權,不僅要有好的拍攝技巧,好的拍攝議題更重要,期待參與的市民,能多發揮創意,透過第三頻道,將好節目分享給所有觀眾。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說