網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
市民高架過彎失控自撞 500多萬「海神」車頭半毀 | 華視新聞

市民高架過彎失控自撞 500多萬「海神」車頭半毀

2017/06/18 15:17 生活中心/綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

生活中心/綜合報導

18日凌晨4時左右,1輛要價新台幣500多萬元的「海神」瑪莎拉蒂Ghibli S Q4,行經台北市民高架往內湖路段時,疑似在過彎時失控自撞護欄,導致右側車頭嚴重變形、引擎蓋翹起車輪脫落、車身板金多處擦傷,安全氣囊爆開,所幸當時周圍並無其他車輛,車內駕駛及乘客均無大礙。


這台灰色的瑪莎拉蒂轎車行經市民大道時,在過彎時失控打滑,先撞左邊護欄,再撞上右邊護欄,地上可見長長的煞車痕跡。瑪莎拉蒂自撞過程正好被後方汽車的行車記錄器拍下,並PO到臉書《爆料公社》,畫面相當怵目驚心。


瑪莎拉蒂行經台北市民高架往內湖路段時,疑似在過彎時失控自撞護欄,導致右側車頭嚴重變形、車身板金多處擦傷,(圖/翻攝自爆料公社)


根據媒體報導,警方第一時間抵達現場後,初步排除酒駕情形,但驚見車子時速指針停在190公里,懷疑超速釀禍,不過調閱行車紀錄器影片,發現「海神」車速並不快,證明了肇事主因是過彎失控才發生意外,指針會停在190公里處,可能是受到強力撞擊所致。


這台要價500多萬元的「海神」,從0到100公里加速只需要4.8秒,極速每小時284公里,採四輪驅動。如今撞到車頭半毀、車身板金多處擦傷,初估維修費用至少上百萬元,不僅讓車主心痛,有網友也很心疼表示「又沒有很快,也能開成這樣,浪費了一台跑車」,也有人說「技術待加強」、「這車有防滑,還有四驅,感覺地上也沒什麼積水..應該單純胎紋不足+方向盤打歪沒能修正導致撞車」!



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說