網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
鹿港親水野餐趣15日登場 樹蔭下席地享受美食 | 華視新聞

鹿港親水野餐趣15日登場 樹蔭下席地享受美食

2017/07/12 08:29 記者鄧富珍/彰化報導
字級 字級大 字級中 字級小

記者鄧富珍/彰化報導

鹿港鎮公所在暑期推出的活動2017小鹿.親水野餐趣活動,將於7月15日登場,這項活動共有1百組民眾參加野餐報名,預定在鹿港鎮內最大的綠地,風景宜人的文武廟來野餐。鹿港鎮長黃振彥說,也歡迎沒有報名的民眾自帶野餐用具,一起來同樂,現場有闖關遊戲、MOMO大哥哥大姊姊帶動唱,歡迎大小朋友一起來玩。


鹿港鎮公所為提供民眾夏日休閒娛樂,特別推出「2017小鹿.親水野餐趣」活動,「野餐」據說緣起於16世紀,是歐洲貴族大規模狩獵舉行的戶外宴會,隨著時代演變,近年也是相當盛行的戶外活動,自備精美的糕點或麵包、三明治等食品在樹蔭下席地享受美食,是一般餐廳所無法提供的天然樂趣。


鹿港鎮公所這次以野餐為主題,搭配消暑的玩水槍活動,以及各式闖關、街頭藝人、美食市集等,希望讓大朋友、小朋友都能夠歡樂過暑假。黃振彥表示,活動感謝新頻道有線電視的節目贊助,邀請MOMO親子台裡面最受歡迎的MOMO大哥哥大姊姊來帶動唱。下午2點起還有限量免費水槍大放送,讓大家闖關玩水樂一夏。





【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說