網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
警方青春專案犯罪預防 音樂饗宴融入宣導 | 華視新聞

警方青春專案犯罪預防 音樂饗宴融入宣導

2017/07/13 11:49 記者葉志成/桃園報導
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:台灣好新聞

記者葉志成/桃園報導

106年暑假期間各地警察機關正如火如荼地展開各項青春專案工作,除了以少年毒品績效為目標外另外還要舉辦犯罪預防宣導場次,讓警察機關在7月一開始就整正動了起來。楊梅警分局幼獅派出所所長涂志偉為了有不一樣的宣導活動,結合轄區不同型態的青少年團體一起舉辦了場音樂表演,現場並廣邀在地的居民共同參與這場饗宴。


楊梅分局表示,106年7月12日19時,在楊梅區民族路電信研究所舉辦了音樂會,為了讓活動更具聲勢,所長除力邀周邊的埔頂、上湖和大坡等3所所長共同參與外,更與多次在外參與演出的仁美國中華德福音樂表演學生和專門收容失依失怙的台灣國際兒童村的學童來一起宣誓「106年青春專案犯罪預防宣導」正式開始。


楊梅分局在楊梅區民族路電信研究所舉辦,「106年青春專案犯罪預防宣導」活動。


音樂表演從一開始到結束都讓來聆聽居民稱讚不已,也讓跨出校園來表演的學生及家長非常高興,更讓國際兒童村的學童體驗不一樣的領域,而這場多元化宣導活動讓所有來參加或參與的每一個人都深深地被感動著。


楊梅分局在楊梅區民族路電信研究所舉辦,「106年青春專案犯罪預防宣導」活動。


 



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:台灣好新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說